WTC выбор капитанов и формирование команд.

На сайте WTC вывесили анонс регистрации и правила. Первые 2 команды надо регистрировать и оплачивать депозит до 01.03

https://wmhwtc.wordpress.com/2017/01/16/registration-for-the-2017-wtc-is-open/

Учитывая предыдущий опыт на формирование команды и сбор денег стоит отвести хотя бы 2 недели. Плюс небольшой резерв и время на процедуру)).

Поэтому считаю логичным объявить дату выборов капитанов 01.02.2017. Так было и в прошлом году.  С момента предыдущего обсуждения (тогда тоже на начале февраля остановились вроде как) прошло достаточно времени и турниров для самореализации.

Напомню процедуру выбора: Капитан Team 1 — по рейтингу, далее он опять же по рейтингу и основываясь на здравом смысле собирает себе команду. Капитан Team 2 опять же по рейтингу из игроков не вошедших в Team 1. В случае самоотвода одного из капитанов право капитанства переходит к следующему по рейтингу.

Капитан должен объяснить публично свой выбор игроков, если он не соответствует логике рейтинга. В случае невозможности\нежелания капитана сделать это, капитанство может перейти к следующему по рейтингу (надеюсь, такая поправка позволит снизить опасения произвола, хотя таких случаев пока и не было).

Вот собственно и все. Если у кого-то есть конструктивные замечания — welcome.

Троллинг буду нещадно тереть.

Снова Ваш Я и все еще из Пхукета.

 

комментариев 18
  1. Не нашел никакой информации по синглу WTC. Как туда пропасть и стоит ли вообще туда ехать? Может быть посоветуете какой-то альтернативный крупный турнир в Европе, который можно было бы совместить с туристической поездкой?) может обсудим это в отельной теме?
    Какой-то глюк произошел, первой обрывочное сообщение.

  2. На носу крупный Имморен, предлагаю после него определиться.

      • Не. 1-го февраля. Пока он пройдёт и пока внесём ело — останется 12 дней на все про все. Смысл вгонять себя в цейтнот. Опять же командник не показателен с т.з. выступления игрока. Да и не думаю, что что-то прям радикально поменяется. Шансов показать себя было уже множество. А капитанам при желании ничто не мешает учитывать результаты Имморена.

        • Имхо. вопрос До или После Имморена актуален только для тим2.
          поэтому имеет смысл избрать капитана тим1.Чтобы он до имморена озвучил состав команды ибо игроки претендующие на места в тим1 так же претендуют и на капитанство в тим2.

          а далее уже после имморена, с учетом рейтинга и личных\командных встреч, а так же личных пристрастных отношений тим2 как нить попытается самоорганизоваться…

        • Насчет крупнейшего турнира страны по МК3, тут как бы еще вопрос, стоит ли вносить результаты игр на команднике в ЕЛО вообще.

  3. Все здорово. Единственное, что тревожит: будет ли то самое ограничение для капитана на минимальное количество турнирных игр в MK3 в ELO о котором все так долго общались в кулуарах была (озвучивалась цифра в минимум 15 игр)? В исходном регламенте такого пункта не было, но руководствуясь здравым смыслом, не лишним будет признать его целесообразность. ИМХО.

  4. Наверное логично, да. Причём по хорош у оно должно быть не только у капитана но и у игрока.

  5. А есть ли у нас желающие на коачей/запасных?
    Мне кажется в этом году есть хорошие шансы получить разрешение на т3, а в случае неудачи — как раз запасным/коачем можно всеравно поехать. Там гейминг нон-стоп будет 3е суток подряд.

  6. А товарищ pogrom….1488 это кто? Еще одна попытка троллинга — удалю. Предупреждал.
    По сути вопроса — командник и ело/качество игры — вопрос спорный. И всегда будет кто-то довольный положением дел и ктото не довольный. Дату сохраняем. 01.02 для тим1 плюс 2-4 дня для тим2. Дальше капитаны вправе откладывать свое решение хоть до 28.02

  7. Я не увидел там дела. Только то что все неправильно. Даже обсуждать не готов.

    • Хорошо, могу написать выжимку, благо, точки зрения у нас похожие.

      Есть условно два лагеря, претендующие на формирование Т-2. Для разрешения этого «противостояния» результаты Имморена важны.

  8. два «лагеря» — это и есть прямой путь к кумовству и приоритету «своим» над качеством игры.
    И увы, ничего Имморен в этом плане не разрулит. И я очень надеюсь, что капитаны тим1 и тим2 из какого бы лагеря они не были, подберут игроков не по принципу «лагеря». Постараемся им в этом помочь. а еще лучше если они вовсе без лагеря будут))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.