Warmachine weekend

В эти выходные прошел крупный ежегодный ивент Warmachine weekend. На нем как раз была представлена моделька нового колосса Легиона (хотя это уже не нововсть).

В рамках WMW проходили турниры в формате Masters и Iron Gauntlet.

В финале Iron Gauntlet в очень яростной борьбе Brian White (eLilith) вырвал победу у Jordan Nach (eHaley), который в свою очередь в полуфинале одолел еще одного топового игрокоа — Tom Guan (Сryx).

Листы и стримы игр можно посмотреть на Twitch канале PrivateerPress. Посмотрите, не пожалеете, там чудеса микроменеджмента.

http://www.twitch.tv/privateerpress

И еще там комментаторы от приватеровской команды смешные.)))

комментариев 8
  1. Финальный выстрел Лилил, в исполнении Brian White был просто шикарен 🙂

  2. ну я скорее восторгался Джорданом, чувак фактически вытянул матчап, который любой сигнарец назвал бы сливным и вынудил Брайана идти на очень не очевидный кастер килл. Торном он отыграл божественно просто.

  3. А в чем сливность матчапа для х2? Особенно с таким составом армии противника (немного бистов). И еще мне показались странными два момента:
    1. Не было дедая в коней вначале. Если бы был, лягушки бы, вероятно, закончились. Кемпил, боясь фита и ассасинэйта? Но он вроде ОЧЕНЬ далеко отошел.
    2. Когда он поэнгейджил обе равагоры колоссом, почему сначала надежно не убить одну, а потом добивать вторую, применяя необходимые средства? А то так можно ни одну не убить. Или заэнгейджил и ладно, стрелять не будут, на фристрайках сильно пострадают?

  4. Сливность там по 3 аж причинам.
    1) масс стелс и триты обеспечивающие им надежную альфу
    2) очень серьёзная угроза ассасинации от стрельбы или поджога, причём игнорирующая все наши баффы
    3) способность с хорошей вероятностью уничтожить ядро нашей армии фитом
    Реально этот матчап как Рейвин и как Брадигус для Сигнара один из самых тяжёлых после нерфа

    Лягушки его в меньшей степени парили. Ассасинейт там как видно и так на 27 дюймов. Может полагал, что кони и так попадут на 6+

    Ему было важно обеих заингейджить и нанести дамага столько, что фри Страйк или убьёт их или гарантированно сильно покалечит. Если все вложить в одну, вторая выйдет с фристрайком живая и сожжет кастера. Так что я там ошибок Джордана не вижу. Как по мне он вообще идеально отыграл.

  5. В общем ничего специфического именно для сигнара)) Перечисленные неприятности напрягают почти всех, кроме всякой очевидной имбецелии типа Брадигуса.
    Кони попадали на 8+, т.к. лягушки были на холме, впрочем, они особо ничего и не сделали.
    Игра, конечно, знатная, ничего не скажешь. Верх корректной игры с обеих сторон. Мне особенно понравился момент, когда Уайт переключил часы на себя, отметил дамаг и демонстративно показал, как именно повреждены равагоры без напоминаний)
    Интересно, почему Уайт не стал убивать колосса на фите, хотя, вроде как, относительно надежно мог это сделать?

  6. относительно надежно. Его на правый фланг убрали. И что его убить Брайену пришлось бы больше в центр Лилю выводить, что при наличии аццкого торна и коней — большой риск.
    Но с т.з. чистоты игры — да, показательно.

  7. Кстати на Легионовском форуме выяснилось, что перед Хейли 2, Brian White победил Брадикуса также играя Лилит 2.Сумел сделать кастеркилл ему несмотря на флеш, 3 фури и 2 шилдгарда. Я не думал, что это вообще возможно. Век живи, век учись как говорится.
    P.S Ну и комментаторы классные, смотрел батлреп с удовольствием, потом еще в клубе пересматривали.

  8. Угу Билл Хангерфорд зажигал ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.