Тир БигМака

large_3

 

Третий день всё обсуждаем тир нового Кромака.

Вкратце, дамы и господа — это шикарность. Исходя из спойлеров, эта тушка будет рада видеть у себя в составе армии много-много всяческих небольших (но очень кусачих) ливинг бистов (как раз тех, которых ранее никто не брал, какой оригинальный ход, ПП!).

Пока что, предполагаемый «лист на раздаче» выглядит как-то вот так:

Kromac, Champion of the Wurm, Tier 3 Blood Price
-Warpwolf Stalker
-Argus x6
-Rotterhorn Griffon x2
-Gorax x2
-Winter Argus
Tharn Bloodweavers
Shifting Stones + UA
Shifting Stones

Выглядит злобно, одинаково и неприятно сразу для всех. Но так ли это на самом деле?

Ваши мнения можно высказывать прямо тут.

комментариев 13
  1. Тиры со скидками несколько утомили, откровенно скажу. Из любого можно сделать полом — достаточно просто играть на 20% большей армией, чем твой оппонент.

  2. 11 лайт бистов, напоминающих по статам наших криксовых курочек. они так забавно лопаются ) особенно если попадать по ним уверенно )

  3. В целом, аргуся выглядят точь-в-точь как курицы. Больше атак, но меньше сила чем у милишных курей. Под фитом и праймалом достигают п+с 16 и могут нанести добро и причинить справедливость по очень многим целям.

    кмк, это дело всё так же плохо играет с Криксом, потому то в паверренкинге Орборос догнал, но не перегнал мертвяков.

  4. Предлагаю дать еТагрошу новый тир, который заставляет его брать только Раеков, но удешевляет их на 1 очко. Одним из tier benefits сделаем бесплатный run на первый ход, вторым — АД всей баттлгруппе. Это будет очень инновационный и интересный тир: 17 Раеков. Игра от этого только выиграет.

  5. больше бистоспама…. и еще немного.. оно закончится когданить?

  6. Может я что-то не понимаю, но имхо это не могет.

      • Ну, тут мы получаем кучу вксьма хлипких лайтов с силой , разгоняемой до 16(и то далеко не на всех, на +4 силы разгоняется 5 бистов в данном листе), как я понимаю, эКромак расценивается как угроза листам, полагающимся на кучу арма или многовундовых моделей(МММ и Фист), на мой взгляд 5 лайтов, разогнанных до 16 силы явно не смогут прогрызться через вардеров; в фисте они сожрут часть катафрактов, но сдохнут от второй волны.
        P.S все это относится к листу, предложенному Женей

  7. с фури менеджментом там смешно будет, конечно)))

  8. Приятный ростер против моего Ируска.

  9. Думаю легко его раскатаю.

  10. Ростер и впрямь на фоне ЕЕ или Брада не делает вообще ничего.
    Но я полностью солидарен с Алриком: бистоспамы со скидками начинают надоедать. Тупо, неинтересно, сильно. Понятно, что модели продавать надо, но уподобляться геймсворкшопу (пэй ту вин), думаю, все же не стоит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.