Новые соло для Крикса и Миньонов

У нас наконец появились карты для двух объявленных ранее моделей: Bog Trog Trawler (Миньоны) и Bloat Thrall Overseer Mobeus (Крикс).

Bog Trog Trawler

Соло, 2 очка, средняя база. Ambush (при SPD 5) и Drag (при RAT 5, RNG 8 и POW 12). Область применения мне пока непонятна.

Bloat Thrall Overseer Mobeus

Соло-чар, 3 очка. Дает пельмешкам (противопехотным соло за 2 очка с AOE 5 и RAT 4) конт. коррозию на пушках и Veteran Leader. То есть стрелять они начинают с эффективным RAT 6, а все модели в АоЕ 5 получают коррозию. Кроме того, он может (без траты action) выдавать одной пельмешке (или самому себе) Assault (стрельба на чардже) или Reform (отойти на 3» после выполнения action). За 7 очков получается противопехотный модуль, кидающий 3 АоЕ 5 с коррозией. И все было бы хорошо, если бы у Крикса не было бы уже в арсенале неимоверное количество противопехотных технологий. Насколько будет востребована новинка — покажет время.

Полные статы вы можете найти в последнем обновлении Warroom.

комментариев 5
  1. Хороший выбор как антикрикс, антихайдеф (с которым как обычно, проблемы у всех, кроме Денегр) и всякого такого. одного пельмешика к нему в пару будет достаточно. Да и уверен, у Денегр оно тоже найдёт своё применение.

  2. он же наверное приказы и на себя может накладывать. Наверное сможет и соло бегать. Ситуационный пацан.
    Миньон навряд ли заиграет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.