Новинки от ПП

Внезапно, юниты из новой книги Devastation уже на сайте приватиров. И вполне возможно, что совсем скоро мы их увидим на столах. Давайте посмотрим, чем порадовали нас Приватир Пресс на этот раз.

 

В руки мне души, да это же трапперы! Поинтфиллер за 1 очко, который был так необходим Криксу. Собирают души противника и передают их тем, кто в них больше нуждаются. Дохнут от чиха, но их не для тарпита берут. Прекрасно подойдут новой Денегре.

 

АААААДВОКАААТ! Супер-офицер для скорновских имморталов. Получает души с этих самых имморталов, и за них может выдавать инкорпореал и бонусы к дефенсу от стрельбы и рукопашки. В тире еЗаала их два, и один — бесплатный!

 

 

А это — чарактер-юнит для скорна. Интересная у них сторилайн:

«Легенды Халаака» — это собирательное название для тех, кто дропнулся из армии Винтера до его появления, т.к. посчитали, что Скорн уже не торт и воинские традиции втаптываются в говно. Они собирали отряды единомышленников и колесили по территории как вольные стрелки в поисках достойного махача, который бы был полностью по заветам скорнёвого хоксюна. Когда Македа выгнала Винтера на мороз и начала свою перестройку, начали потихоньку возвращаться. Эти трое — самые известные из таких товарищей, объединившиеся в один отряд.

Добавлю, что бойцы они изрядные, но в целом, ничего совсем-совсем нового для Скорна в себе не несут. Очередной топор-лицо.(с)

Следующая у нас на очереди — прекрасная сердцеедка Орбороса. Саппорт-соло для Бладвиверш, как это понятно из названия. Даёт своим подопечным Killing spree, имеет его и сама. Бустит за раны, убивая — лечится.

 

 

Ну и чтобы хоть как-то разбавить Орды, вот вам Шрайк из предыдущей книги по Вармашине. Очень милый зверёк. Летает, кусается, умеет трамплить. Голубь мира на службе Отца Торука.

комментариев 9
  1. Мне кажется трапперы вообще будут в каждом листе. За их стоимость они архиполезы.

  2. Женя, какой Асфик? Денегра сможет наконец 3 хелмауса в ход выдавать ))) Это же роскошно !

  3. И скульпт прикольный у трапперов. » моя прелесссть»

  4. Жаль траперы только души раздают, если бы корпс токены Кракену дать можно было бы, то вообще отлично было бы)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.