Имморен — первые впечатления.

Итак, турнирище состоялся. 22 игрока на соло разминке и 50 игроков из 10 команд на команднике. Это абсолютный. рекорд по посещаемости турниров в России по нашей игровой системе.

Прошло вроде бы все без сбоев не смотря на плотный график и большое число игроков. Было тесновато, но не столь ужасно, как я боялся. Все же окна и возможность запускать воздух важны.

Соло турнир прошёл в дружеско мягком формате без жесткого спорта. Поделились на 3 группы так, чтобы максимально расфасовать игроков из одной команды. Так что мне даже удалось самому поиграть и более того — выиграть одну из 3х веток, победив в финале Рондебара. Победетилями других веток стали Клим, одолевший Тролля и Мышелов переигравший Тима.

В командном состязании играли уже жёстче и пришлось посудействовать)). В ходе трёх ожесточенных туров призовые места распределись среди команд следующим образом:

1 Team Bears 2 Регицид 3 Нетлистинг

Кружку за лучший покрас получил Леня Тоurquise

Чуть позже Миша Kanty вывесит полный финальный стендинг вместе с изменениями по Ело, которых будет много!

Из приятного хотелось бы отметить и поблагодарить игроков, доехавших к нам из других городов. Также здорово что не произошло командных дропов и все доехали.

Отдельное большое спасибо Андрею Вятко и Жене Мышелову за огромное участие в подготовке ивента. Без Вас его бы не было.

А также спасибо  комрадам: Кириллу Устиловскому, Климу, Latio, Kanty, Falk и Хакону за помощь в приведении клуба в порядок после турнира. Это одна из самых тяжёлых частей для оргов.

В общем то все. Фоток немного будет. Ждём репорты и до новых встреч.

комментария 2
  1. Турнир вышел на славу, спасибо организаторам и ура игрокам!

    Организовано всё чётко, из-за помещения вышло даже лучше, чем в прошлый раз. Столько людей, и при этом московских команд меньше половины. Приятно было видеть знакомые лица)

    В общем, это успех. Ждём анонса Кубка)

  2. Спасибо за отличный турнир! Чуть позже выскажу свое провинциально-авторитетное мнение более подробно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.