Баттлрепорт eSeverius vs eCaine

А у нас тут вести с полей. Краткий батлреп с комментариями от Канти, еСева против еКейна под руководством Фалька.

Hierarch Severius — WJ: +26
— Blessing of Vengeance — PC: 0
— Devout — PC: 0
— Reckoner — PC: 12
— Reckoner — PC: 16
— Reckoner — PC: 16

Rhupert Carvolo, Piper of Ord — PC: 4
Wrack — PC: 1
Wrack — PC: 1
Vassal of Menoth — PC: 3
Vassal of Menoth — PC: 3

Choir of Menoth — Leader & 5 Grunts: 6
Choir of Menoth — Leader & 3 Grunts: 4
Visgoth Juviah Rhoven & Honor Guard — Rhoven, Gius & Cassian: 9

 

Theme: No Theme Selected
75 / 75 Army
Captain Allister Caine — WJ: +27
— Reinholdt, Gobber Speculator — PC: 4
— Centurion — PC: 0
— Centurion — PC: 7

Arcane Tempest Rifleman — PC: 4
Arcane Tempest Rifleman — PC: 4
Journeyman Warcaster — PC: 4
— Avenger — PC: 17

Rangers — Leader & 5 Grunts: 9
Trencher Infantry — Leader & 9 Grunts: 16
— Trencher Infantry Officer & Sniper — Officer & Standard: 5
Lynus Wesselbaum & Edrea Lloryrr — Lynus & Edrea: 5

миссия брейк лайнс

Террейн

С его стороны стена за которой всю игру стоял кейн
Справа холм
Слева дом который невостребован оказался. В центе раф. В центе справа дом. С моей стороны слева стена справа лес за лесом всю игру стоял сева) так вот центы идут слева, левее рафа, авенджер стоит за рафом, снаперы справа на холме
у меня реконеры по центру, за ними девоут, аркнод правее

Ход 1. Он бежит что бы я его сильно не пострелял.

Я вывожу вперёд аркнод убиваю одного тренча спелом.

ход 2. Меня джемят тренчами рейнжеры гдето слева ныкаются, центурионы бегут тоже слева и гворят не чаржить. Авенжер подходит поближе, снаперы стреляют в джеков попадают в аркноды. Игнорить дамаг это не могу тк там нет дамаж рола. Кейн выпрыгивает из стенки, стреляет но этот дамаг размазывается по джек аркнодам и игнорится, после чего упрыгивает назад.

Я думаю кто для меня важнее в стрельбу. Решаю что центурион — ошибка надо было авенжера первым убирать. Сева фитом и спелами убирает тренчеров, так что блочим лос облаками для центурионов. Отсреливаемся реконерами в одного центуриона, вносим хитов 13-15. смещаемся чуть вправо.

Ход 3. Авенжер выцеливает обжектив и роняет мне аркнод. который под энливеном был. выходит кейном фитует ломает аркнод аркноду и пушку одному из реконоров, остаьное, разошлось и поигнорилось
центурионы подходят становятся чуть дальше 7 угрожая реконерам, обходят рав слева. ренжеры прибегают на левый флаг контролят его получают поинт.

Я. Аркнод уходит чистить рейндеров, Еще ошибка тк увел шилд гард от реконеров им сложно было изза этого. реконеры один стреляет в играненого центуриона, веносит еще сколько то. один — со сломаной пушкой тремплит, добивает центуриона. Один застрелил одного из снайперов.

Ход 4. Центурион ломает недобитого реконера. Не справляется сам, там энливен был и он мало факусов в него положил решив что я все равно убегу после первого удара. Кейн тоже стреляет в этого реконера, оставляют в 1й дырке — мув. снайпер продолжает стрелять, авендер убивает еще одного шилгарда из ровена.

Я решаю что пора забирирать авенжер а жадничаю решаю что выстрела + чарда хватит. В итоге вношу неочень оставляю его с мувом. , смешаюсь еще в право чтобы он меня немог достать центурионом за равом, Авенжером он меня тоже не мог достатать чаржем изза рава. Аркнод добивает рейнжеров слева.

Ход 5 недобитый авендер попадет и стайшенарит мне реконера, кейн выбивает ему кортекс. оставшийся снайпер пытается ломать оставшегося реконера, но попадает в девоута, центурион добивает реконера в одном слева, но никуда не приходит тк реконер ему мешал.

Я . Девоут доламывает с чаржа авенжера, реконер застреливает второго снайпера. реконер без кортекса стоит тк стейшенари.

Ход 6. Центурион уходит слишком далеко в лево и покидает конролку, возврашается к кейну. Вобщем нехватет кейну котролки чтобы рулить центурионом в другом углу стола. кейн ломает пушку последнему рабочему реконеру.

Я. Реконер без кортекса начинает ломать обжектив, руперт бежит справа котролись флаг, аркнод слева начинает идти к флагу. девоут убивает джорника, реконер без пушки гоблина, больше никого не доставал. У меня поинт.

Ход 7. Центр бежит обратно к кейну. Кейн стреляет в рабочего реконера, но нехватет дамага выбить кортекс.
Убивает руперта на флаге
Я реконеры доламывают обжектив, Девоут убегает на флаг. Сева убегает направо чтобы быть в зоне забега от доминации флага. Аркнод слева тащится до флага, пешком тк не в контролке. 3 очка.

ну вобщем все победа по миссии тк и лево и право он уже не может отчистить.

 

1 комментарий
Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.