Анонс командного турнира Immoren-2017 12/02/2017

Долго я откладывал написание этого анонса, больше — не могу. Собрав убедительные данные со всех возможных к сбору мест, мы приняли окончательное и бесповоротное решение утвердить состав команд на турнире Immoren-2017 в виде пяти лиц на команду. (нет)

На самом же деле — пока что, открыт предварительный рег для команд на турнир, который будет проведён в славном нашем городе Москве, в клубе KillBox, во второе воскресенье февраля-месяца, а именно 12.02.2017.

На турнире будут стандартные требования к армиям игроков (для крупных турниров, конечно) — покрас хардкор, арки, все конверсии валидируются до турнира, путём присылания фоточек судьям или показывания вживую.

На турнире будет АДР.

И конечно же, турнир будет внесён в ЭЛО.

Однако, в случае малого количества заявившихся команд (очевидно, собрать команду на 5 человек несколько труднее, нежели чем на три) организаторы турнира оставляют за собою право изменить количество человек в командах до трёх. (Нижний предел реги — 8 команд).

Почему же один день, и почему — воскресенье? Отвечу охотно: дело заключается в том, что помещение клуба, помимо развлечения людей солдатиками, имеет и другие свои дела, которые заканчиваются в субботу днём в 14:00. Соответственно, чтобы не делать растянутый турнир на два дня (пара туров в субботу, пара туров в воскресенье), мы решили провести командный турнир в воскресенье.

Ввиду непрозрачных намёков, оказанных со стороны иногородних (и очень любимых, конечно) игроков, в субботу будет организован соло турнир. Притом, не с одним победителем. А возможно, с тремя или четырьмя. (конечно это тизер, более детально опишу регламент как-нибудь потом. Например, в субботу 11 февраля, но скорее всего — раньше)

Стоимость участия в командном турнире:

5000 рублей с команды до НГ, 6500 после НГ

Стоимость участия в соло турнире — 500 р. (300 рублей в случае оплаты командного турнира)

Итак, у нас есть время, у нас есть место, у нас есть даже где можно записаться в предварительный рег. Дело за вами, дорогие игроки. Оставляйте комментарии прямо тут, и я уверен, мы их прочитаем правильно.

комментариев 35
  1. Ожидал дату ближе к концу февраля почему-то (что-то где-то слышал или перепутал чего) поэтому 12-ое занято у меня уже, при чем так, что не отвертеться. Очень жаль, если турнир будет в этот день, не смогу никак.

  2. Обнинск с хорошей вероятностью в теме.

  3. Краснодар в теме также.С юга 2 команды по 5 чел выставить планируем.

  4. Регаемся при условии что дата 23-е февраля:
    Команда «Beasts of Odin»
    — Troll
    — McReal
    — Misery
    — Jimbo
    — Колямба

  5. Предварительно

    Команда «Glory & elo squad»

    1. Kontulainen
    2. Dr Nik
    3. SeoNN
    4. Martimir
    5. Kentavr

  6. 6-8 команд если соберем то уже норм будет.)
    Не придется по 2 раза друг с другом играть.
    Сольник мы планируем делать флайтами по 8 человек.

  7. Краснодар не против смены даты на 23.

  8. 6 команд тоже норм:)

  9. Вот первый рег от Краснодара.
    Команда «Iron Morж»
    Evil Fox
    MAGISTR YODA
    Magadanskyi
    Foxdie
    Klaivex

  10. если перенесем на 23 февраля московских команд не будет вообще. мы уже сталкивались с ушатами негодований «почему я должен играть в праздник».

  11. Не всем иногородним удобно ехать в праздники. У меня в команде по меньшей мере один человек дропнется, если в итоге на праздничные дни перенесется. Может на пораньше? 4-5 февраля там. Но пока нынешняя дата у нас всех вроде устраивает

  12. А у некоторых и вовсе праздничные дни = будние = рабочие.

  13. Когда ждать окончательного решения по датам турнира?

  14. пока не вижу причин отказываться от 12.02.
    Вроде нормальная дата. Понятно, что на любую дату найдутся те, кому она не удобно. И тем не менее.
    Единственное — нам нужно формально с ДК еще подтвердить ее — это в субботу произойдет.

  15. Может все-таки без АДР, а то это не командник получится, а черт знает что

    • Ты всеравно ехать не собираешься. Какая тебе-то разница?

      • это главный пункт почему не собираюсь

        • на ВТЦ АДР есть. Аргументированно ответа почему его не должно быть нет. просто ныть могут все.

          • Вот я снова извиняюсь, но у тебя свой ВТЦ со своим маленьким мирком?
            копия из правил на ВТЦ 2016
            The most recent official Steamroller Rules (SR2016) published by Privateer Press will be enforced for the WTC.
            The tournament will require each player to bring 2 lists of 75 points each (no specialists), observe baseline character restrictions (so no character restrictions). A player is not required to play both lists during the event.

            Так вот, я тоже считаю что АДР не нужен.

        • А реально, чем тебя так АДР напрягает? По нему приходит обычно пара человек, и не припомню, чтобы это роляло. А тем, кому хочется гибкости, тоже прикольно будет попробовать.

          • Там в январе будет такой адр что плакать хочется. Либо совсем неиграбельные кастеры, либо новенькие, которые(если ты не брал их как лимитки) будут в ферваре, то есть скорей всего не будут у нас.

  16. 1) Вчера подтвердил в ДК даты 11-12.02. Обещали их не занимать. Так что можно смело планировать поездку.
    2) Про АДР. КМК оно не принципиально, обычно больше обсуждения этого самого АДР, а приходит все равно максимум 2 человека с АДР. Но если прям критично отменить, объясните почему).

  17. Командник отсужу я.
    Команда team Bears (возможны изменения)
    Vyatko
    Sentinel
    Alrick
    Kanty
    Myshelov

  18. Про АДР и прочие пожелания к формату: просьба писать в конструктивном ключе с аргументацией и исключительно тех, кто собирается принять участие. Смысл учитывать мнение тех, кто не придет?
    Как по мне, АДР не принципиален, но и зла в нем я не вижу.

    • Я играл с ADR Легионом, когда у нас была лучшая пара кастеров в истории игры. Было полезно, но не могу сказать, что имело принципиальное значение. Не ехать из-за этого на первый в истории российского Вармаша пятирыльный командник… Мне кажется, это повод, а не причина.

    • Злой АДР с января 2017 будет только в циркуле с их абсолютно имбецильной Уной2 (хотя до карчева, конечно, ОЧЕНЬ далеко). Остальное — ничего интересного. АДР сам по себе ничего невероятного из себя по-моему не представляет. Единственное, на команднике итак много неопределенности — паринги, выбор кастеров, а тут еще и АДР. Не знаю, мне как-то без разницы, будет он или нет. Не помню, чтобы кто-то (во всяком случае в России) извлек из него серьезное турнирное преимущество.

  19. Команда Team » Кишки/мешки»
    FeedMarshaLL
    Schulz
    Voidrunner
    Jesus
    Terranosaur

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.