Время — времечко тик-так, гоббер ждет не просто так!

Друзья, прошу отнестись серьезнее к вопросу Кубка. Есть еще не решенные организационные вопросы, которые требуют понимания общего количества участников.

Настоятельная просьба добровольно-принудительно перейти по этой ссылке подтвердить свою регистрацию и оплатить участие (a Cowboy Jerry молодец!) и желательно сделать это до 21 числа (это понедельник, следующий, да)

Если у игроков из других регионов возникают трудности с поселением в Белокаменной на эти дни, пишите эти вопросы решаемы.

Так же напоминаю, что жду ваши листы на почте 4 июня или раньше, что бы все желающие могли подтянуть теорию и достойно выступить на этом мероприятии, на которое кстати необходимо зарегистрироваться вот по этой ссылке!

Апдейт от 15 мая:

Мышелофф совершил подвиг и прорубил окно в Европу. Теперь у нас есть возможность делать красивые отчетики на сайте конфликтчамбера. Для этого переходим по ссылке и регистрируемся на ивент. Для этого потребуется почта, что бы не было путаницы регистрируйтесь под своими ELO никами. После чего вы сможете собрать два листа в конструкторе и отправить организаторам с помощью кнопки «Submit  list». До общей публикации всех листов, ваша информация будет видна ТОЛЬКО организаторам мероприятия. Так что давайте, немного усилий и сделаем красивую диаграмму!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.